不能讀取jquery
  • 本市注會行業黨委、紀委召開2018年度民主生活會

    文章來源:上海市注冊會計師服務中心(上海市資產評估服務中心)  |  發布日期:2019年03月01日
     
      近日,市注冊會計師行業黨委、紀委組織召開了2018年度民主生活會,市級機關工委相關領導列席并指導本次會議。
      會上,行業黨委書記袁白薇代表行業黨委、紀委領導班子,總結回顧上年度民主生活會的整改落實情況,重點從存在的問題、產生的原因和努力的方向等方面匯報本次民主生活會的對照檢查情況,并帶頭開展批評和自我批評。班子每位成員結合自身思想和工作實際,逐一進行個人對照檢查,開展積極健康的批評與自我批評。
      會議在總結點評中對本次民主生活會給予充分肯定,希望行業黨委、紀委始終堅持圍繞中心、服務大局,推動注會行業高質量發展。對此,袁白薇表示,一是要扎扎實實抓好整改措施的落實,充分體現民主生活會的積極作用;二是要堅持以問題為導向,謀劃好2019年行業黨建的各項工作;三是要提振擔當作為的激情和干勁,創造性地開展工作,確保抓出成效。

    相關內容推薦