不能讀取jquery
  • 本市開展預算單位差旅電子憑證網上報銷業務培訓工作

    文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年03月04日
      為深入貫徹落實黨的十九大和中央“八項規定”精神,規范公務人員差旅行為管理,提高行政工作效率,按照市委機要局和市財政局聯合印發的《關于開展預算單位差旅電子憑證網上報銷試點工作的通知》要求,本市選取8家市級預算部門,以及徐匯、金山2個區作為本市預算單位差旅電子憑證網上報銷改革試點部門和區。
      近日,市財政局組織市、區兩級共計33家試點預算單位開展了差旅電子憑證網上報銷業務培訓。培訓內容包括業務流程講解,PC端系統、手機APP端、電子憑證柜等系統操作以及現場練習和答疑。
      本次培訓幫助各試點預算單位財務人員掌握了差旅電子憑證網上報銷制度、業務操作流程和相關規定,為確保3月1日起試點預算單位全面實現差旅報銷業務全流程網上管理奠定了工作基礎。

    相關內容推薦