不能讀取jquery
  • 關于轉發《財政部關于開展2019年度國際化高端會計人才選拔培養的通知》及本市有關安排的通知

    發文日期:2019-02-26  |  文號:滬財會〔2019〕14號  |  發文機關:上海市財政局  |  查看更多屬性
    是否有效:  |  公開類型:  |  索取號: AB1900000-2019-112
    內容描述:通知轉發《財政部關于開展2019年度國際化高端會計人才選拔培養的通知》及本市有關安排。
    各有關單位:
      為貫徹落實國家人才強國戰略,不斷增強我國在國際會計領域的話語權和影響力,著力培養一批符合我國會計工作國際交流與合作需要的國際化高端會計人才,根據《財政部關于印發〈國際化高端會計人才培養工程實施方案〉的通知》(財會〔2018〕12號)有關規定,財政部決定啟動2019年國際化高端會計人才選拔培養工作,并委托會計準則委員會具體負責組織實施。現將《財政部關于開展2019年度國際化高端會計人才選拔培養的通知》(財會〔2019〕3號)轉發給你們,并將本市有關安排通知如下,請一并按照執行:
      一、請各單位根據財政部文件規定的選拔條件、程序等要求,認真做好政策宣傳、培養對象選拔、考核等工作,積極組織符合條件的人員按時申報。
      二、時間安排
      (一)正式申報時間為發文之日至2019年3月31日。
      (二)2019年4月2日前,請各單位將初審后的申報人員資料報送市財政局會計處(肇嘉浜路800號)。
      (三)考試時間為2019年5月18日上午8:30—12:00,具體地點以準考證為準。
      三、本通知可通過上海財政網(www.amzgu.com)查詢并下載有關表格。
      聯系電話:54679568轉17116分機。

      

    上海市財政局
    2019年2月26日

    相關內容推薦